Светкина радость

Мой кент устроился сторожем в институт при администрации края. Не потому, что хорошая работа, а потому, что там рано или поздно дают квартиры. Самому работать было в ломы, и он нашёл бомжа, заставил помыться, купил ему одежды и тот там дневал и ночевал, чем питался неизвестно, но с зарплаты кент честно отдавал ему процентов 25-30.
А мы периодически заезжали туда побухать, до поебсти девок: отдельная комната, стол, плитка, ДИВАН, магнитофон (катушечный, но с колонками выдавал неплохо, хотя записи, конечно, 8-10 летней давности — Сандра, Кино и пр). Пока наши визиты носили разовый характер бывший бомж радовался свободному времени — сваливал, что бы не мешать и не обламываться.
Также при этом институте был глухой и чистенький дворик, где мы по ночам жарили шашлыки, благо мангал разборный прописан был тоже по месту работы.
Однажды возвращались мы с утра до дома с какого-то праздника. Заходим в магазин купить пива, а продавщица там очень даже ничего. Мы на веселе конкретно, стоим пьём пиво, прикатываем девочку на шашлыки на природе в центре города (?!). А девочку даже и прикатывать-то не надо: ща, говорит, в 9-00 сменяюсь и поехали. Мы, честно говоря, и не рассчитывали на такое, но дело сделано — праздник продолжается. Берём конька, ловим тачку, по пути заезжаем в супермаркет, покупаем шоколад, специи, мясо для шашлыков, а та смена нас, оказывается, помнит, продавщицы смеются: Вам опять растаять в микроволновке?
Запой. Вот мы и на месте. Глаза у девочки Светы круглые от обещанной природы в центре города — весь двор зарос толи в лебеде, толи в полыни. Но да не за шашлыками же мы сюда ехали.
Пока Вовчик топтал поляну (накрывал на стол, готовил мясо и пр.), я топтал Свету. Пошёл показывать ей классы, кабинеты и прочее и в одном кабинете не стал включать свет, оставив открытой дверь, чтоб услышать как Вовчик позовёт нас на мясо, зажал Светку, грубо и бесхитростно мял её хорошие, здоровые титьки, она тем временем лезла целоваться.

Статистика:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы